
Appareils et accessoires
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Prép. 20min
Total 12h
8 porzioni
Ingrédients
-
di torrone bianco, a pezzi120 g
-
uova (circa 60 g l'una)4
-
di zucchero100 g
-
di liquore all'amaretto20 g
-
di mascarpone500 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di pandoro a fette80 g
Salsa al cioccolato
-
di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
798.9 kcal /
3342.4 kJ
Protides
10 g
Lipides
66 g
Glucides
44.9 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
28.6 g
Sodium
0.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come in gelateria
100 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Recettes
Italie
Italie