Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente

Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente

4.8 78 évaluations
Prép. 20min
Total 12h
8 porzioni

Ingrédients

  • di torrone bianco, a pezzi
    120 g
  • uova (circa 60 g l'una)
    4
  • di zucchero
    100 g
  • di liquore all'amaretto
    20 g
  • di mascarpone
    500 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di pandoro a fette
    80 g
Salsa al cioccolato
  • di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 798.9 kcal / 3342.4 kJ
Protides 10 g
Lipides 66 g
Glucides 44.9 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 28.6 g
Sodium 0.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...