![Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b98ac9b2-84b9-48f7-9006-edec7fedc7bc/Derivates/33f8344b-88c5-4648-a3ce-e779abd88d1c.jpg)
Versions compatibles
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 20 g di liquore all'amaretto
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 0.1 mg
Recettes alternatives
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Cream tart
4 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min