Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente

Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente

4.8 81 évaluations
Prép. 20min
Total 12h
8 porzioni

Ingrédients

  • 120 g di torrone bianco, a pezzi
  • 4 uova (circa 60 g l'una)
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di liquore all'amaretto
  • 500 g di mascarpone
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di pandoro a fette
Salsa al cioccolato
  • 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 0.1 mg
Protides 10 g
Calories 3342.4 kJ / 798.9 kcal
Lipides 66 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 28.6 g
Glucides 44.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...