Bignè salati con crema di piselli

Bignè salati con crema di piselli

3.5 13 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
20 pezzi

Ingrédients

Bignè
  • di acqua
    1075 g
  • di burro a pezzi
    25 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    90 g
  • uova
    2
Crema
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    100 g
  • di piselli surgelati
    250 g
  • di ricotta fresca scolata
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di basilico fresco lavate
    5 foglie

Infos nut. par 1 porzione

Calories 285 kcal / 1192 kJ
Protides 14.4 g
Lipides 18 g
Glucides 14.7 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...