![Bignè salati con crema di piselli Bignè salati con crema di piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cb5dc74-7068-4636-9e9b-eaa274849f04/Derivates/9f6b838d-875e-4d1f-9de2-de8b577d62ce.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 1075 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 Min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Girelle con pesto di noci
50 мин.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 мин.
Focaccine con cipolle caramellate
3 godz. 40 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Crema ai frutti rossi
20min
Blinis al curry con gamberi
1h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1u. 45min