Bignè salati con crema di piselli

Bignè salati con crema di piselli

3.5 13 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
20 pezzi

Ingrédients

Bignè
  • 1075 g di acqua
  • 25 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 90 g di farina tipo 00
  • 2 uova
Crema
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
  • 250 g di piselli surgelati
  • 200 g di ricotta fresca scolata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 5 foglie di basilico fresco lavate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.4 g
Calories 1192 kJ / 285 kcal
Lipides 18 g
Fibre 3.3 g
Glucides 14.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...