
Appareils et accessoires
Bignè salati con crema di piselli
Prép. 30min
Total 2h
20 pezzi
Ingrédients
Bignè
-
di acqua1075 g
-
di burro a pezzi25 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 0090 g
-
uova2
Crema
-
di pistacchi al naturale sgusciati30 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cipolla a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua100 g
-
di piselli surgelati250 g
-
di ricotta fresca scolata200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di basilico fresco lavate5 foglie
Infos nut. par 1 porzione
Calories
285 kcal /
1192 kJ
Protides
14.4 g
Lipides
18 g
Glucides
14.7 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un amore di ricette
67 Recettes
Italie
Italie