Versions compatibles
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
- 150 g di uvetta
- 18 datteri denocciolati
- 240 g di fichi secchi
- 6 cucchiai di granella di nocciole tostate
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 6 cucchiai di pistacchi tritati
- 50 g di cocco disidratato grattugiato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 674 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 godz. 45 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 Std. 30 Min
Risotto seitan e funghi
40min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min