Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al caramello salato
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema tiramisù
- 20 g di gherigli di noci
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di liquore tipo Nocino
Composizione dei bicchieri
- 150 g di biscotti di Novara a pezzi
- 90 g di caffè espresso
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 3201 kJ / 765 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 54.5 g
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3u.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4u. 20min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Crema diplomatica
30 Min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 Std. 20 Min
Coulis di fragole
20 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h