Versions compatibles
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3385 kJ / 809 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1 Std. 15 Min
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Risotto meneghino rivisitato
50 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Bignè con tre mousse
2h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min