Versions compatibles
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3385 kJ / 809 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 63 g
Recettes alternatives
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Uova alla greca
40 Min
Involtini di prosciutto
35 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Sformato di verdure
1h 35min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 godz.
Torta salata multistrato
3h 30min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Palline al prosciutto
1h 30min