![Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C3CCC22-D451-4FD6-8E30-E0D5EE3AB2DE/Derivates/F76E7958-0E0A-46BD-B4BF-BB95809EE355.jpg)
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Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0
- 2 pizzico di sale
- 50 g di acqua
Spiedini
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 20 g di Marsala secco
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 3 gocce di Tabasco
-
30
g di pecorino grattugiato
ou 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 30 acini di uva lavati e asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2489 kJ / 595 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 73.1 g
- Lipides
- 27.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tempeh
Pas d’évaluation
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