Appareils et accessoires
Torta all'uva rossa
Prép. 20min
Total 1h 40min
12 fette
Ingrédients
-
100 g di olio di oliva + q.b. per ungere
-
3 uova grandi
-
190 g zucchero
-
120 g di latte
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di farina di mais bianca
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
280 g di uva rossa senza semi a metà
-
2 cucchiai zucchero a velo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
5 g
Calories
1212 kJ /
290 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Di stagione
14 Recettes
Italie
Italie
Dolci del buonumore
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Torta pere e zenzero
40 Min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta alla frutta
1 Std.
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Plumcake con cioccolato e pesche
55 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.