Versions compatibles
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo (optionnel)
- 90 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 300 g di acqua
- 1 foglio di gelatina, (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
- 100 g di frutti rossi misti freschi, lavati e asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al cioccolato
20 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Dessert ai frutti di bosco
10min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Pectina
55min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 min
Tortini al caramello
1 Std.
Coulis di fragole
20 min