Versions compatibles
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo (optionnel)
- 90 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 300 g di acqua
- 1 foglio di gelatina, (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
- 100 g di frutti rossi misti freschi, lavati e asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta ai mirtilli
6h 30 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Coulis di frutta
10 Min
Panna cotta
6h 30 min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25 min
Budini al cocco al vapore
40 min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16sa 30 dk
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Panna cotta al caffè
4h 20 min
Coulis di fragole
20 min