Crostini con crema di milza

Crostini con crema di milza

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di milza di maiale pulita dalla parte nervosa
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di vino bianco secco
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 4 bacche di ginepro
  • 60 g di mela Golden Delicious sbucciata e a tocchetti (1 cm circa)
  • 8 fette di pane casereccio
  • 30 g di capperi sotto sale sciacquati e tritati
  • 10 g di pasta di acciughe
  • 20 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 405.1 mg
Protides 10.8 g
Calories 1298.3 kJ / 310.1 kcal
Lipides 21.7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 16.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...