Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di milza di maiale, pulita dalla parte nervosa
- 40 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 4 bacche di ginepro
- 60 g di mela Golden Delicious, sbucciata e a tocchetti (1 cm circa)
- 8 fette di pane casereccio
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e tritati
- 10 g di pasta di acciughe
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1298.3 kJ / 310.1 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 405.1 mg
Recettes alternatives
Schiacciata fiorentina
50 menit
Pappa al pomodoro
35 Min
Sformato di cardi
1j
Lampredotto
1j 20 menit
Pici all'aglione
1j 25 menit
Schiacciata con l'uva
2j
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Pan co' Santi
7 Std.
Peposo toscano
1j 30 menit
Paté di fegatini
30 min
Castagnaccio
1j