Crostini con crema di milza

Crostini con crema di milza

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 porzioni

Ingrédients

  • di milza di maiale pulita dalla parte nervosa
    300 g
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di concentrato di pomodoro
    10 g
  • bacche di ginepro
    4
  • di mela Golden Delicious sbucciata e a tocchetti (1 cm circa)
    60 g
  • di pane casereccio
    8 fette
  • di capperi sotto sale sciacquati e tritati
    30 g
  • di pasta di acciughe
    10 g
  • di burro
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 310.1 kcal / 1298.3 kJ
Protides 10.8 g
Lipides 21.7 g
Glucides 16.3 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 405.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...