Versions compatibles
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
- 150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Citronette
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 5 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
- 400 g di filetti di branzino, puliti e a pezzi (2 cm)
- frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
- pane carasau q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Bicchierini capresi
30 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Coulis di fragole
20 Min
Crema di patate con polpo
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min