Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco

Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco

4.5 4 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
    30 g
Salsa ai frutti di bosco
  • di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
    150 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di miele di acacia
  • di acqua
    1 cucchiaio
Citronette
  • lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • fili di erba cipollina fresca
    6
  • di sale
    5 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Tartare
  • di filetti di branzino puliti e a pezzi (2 cm)
    400 g
  • frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
  • pane carasau q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 393 kcal / 1644 kJ
Protides 25.9 g
Lipides 21.6 g
Glucides 23.9 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...