Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Polenta in fiur
1 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 Std. 50 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Brasato ai funghi
6h