Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 godz. 45 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h