Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Ananas sottovuoto
1hod. 15min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.