Versions compatibles
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- mirtilli freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al torrone
10u. 20min
Salsa caramello al caffè
45 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Blanc manger
7h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Coulis di fragole
20min