Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi

Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Crema alla ricotta
  • di zucchero
    50 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    300 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    300 g
Crema
  • tuorli
    4
  • di zucchero di canna
    130 g
  • di agar agar
    1 cucchiaino
  • fialetta di aroma al Rum
    1
  • di mirtilli freschi
    100 g
Coulis ai lamponi
  • di lamponi freschi
    125 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    10 g
  • di zucchero di canna
    50 g
Terminare la preparazione
  • mirtilli freschi, a piacere
  • pistacchi tritati a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 409 kcal / 1711 kJ
Protides 8 g
Lipides 25.9 g
Glucides 36.1 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...