Bignè con crema di asparagi

Bignè con crema di asparagi

4.1 17 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
25 pezzi

Ingrédients

Pasta choux
  • di acqua
    1150 g
  • di burro a pezzi
    25 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    90 g
  • uova
    2
Crema di asparagi<br>
  • di acqua + q.b.
    500 g
  • di asparagi a pezzetti
    350 g
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • di mandorle tostate non salate
    30 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di stracchino a pezzi
    100 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 84.3 kcal / 352.8 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 6.1 g
Glucides 4.7 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 80.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...