
Appareils et accessoires
Bignè con crema di asparagi
Prép. 10min
Total 1h 30min
25 pezzi
Ingrédients
Pasta choux
-
di acqua1150 g
-
di burro a pezzi25 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 0090 g
-
uova2
Crema di asparagi<br>
-
di acqua + q.b.500 g
-
di asparagi a pezzetti350 g
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
di mandorle tostate non salate30 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate15 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di stracchino a pezzi100 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
84.3 kcal /
352.8 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
6.1 g
Glucides
4.7 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
80.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasqua e pasquetta
19 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Recettes
Italie
Italie