Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema di asparagi
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di asparagi a pezzetti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 352.8 kJ / 84.3 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 80.9 mg
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Patate duchessa
1 Std.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1 Std.
Sformatini di agretti
1 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min