Versions compatibles
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto croccante
- 50 g di burro a pezzi
- 125 g di biscotti frollini
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 310 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 119.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 Min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 Std.
Budino alle pere con salsa al caramello
3j 30 menit
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3 godz.
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min