Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi

Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi

1.7 29 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
12 bicchieri

Ingrédients

Biscotto croccante
  • 125 g di biscotti frollini
  • 50 g di burro a pezzi
  • 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
  • 200 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 3 g di gelatina in fogli ammollati in 15 g di acqua fredda
  • 65 g di zucchero
  • 2 albumi
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
  • 3 cachi la polpa a pezzi
  • 20 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 1 g di gelatina in fogli sciolti in 5 g di acqua fredda

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bicchiere

Sodium 119.6 mg
Protides 6.5 g
Calories 2401.8 kJ / 574.1 kcal
Lipides 34.7 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 13.5 g
Glucides 63.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...