
Appareils et accessoires
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Prép. 20min
Total 1h
12 bicchieri
Ingrédients
Biscotto croccante
-
di biscotti frollini125 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di zucchero grezzo di canna10 g
Mousse
-
di cioccolato bianco a pezzi200 g
-
di gelatina in fogli ammollati in 15 g di acqua fredda3 g
-
di zucchero65 g
-
albumi2
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda300 g
Crema di cachi
-
cachi la polpa a pezzi3
-
di zucchero20 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di gelatina in fogli sciolti in 5 g di acqua fredda1 g
Infos nut. par 1 bicchiere
Calories
574.1 kcal /
2401.8 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
34.7 g
Glucides
63.1 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
13.5 g
Sodium
119.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mattia Poggi
5 Recettes
Italie
Italie