Versions compatibles
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto croccante
- 125 g di biscotti frollini
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 119.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Crostata con rose di mele
2 Std.
Tortini pesca e fragola
1h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7 Std.
Fichi freschi ripieni
20min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 min
Parmigiana di sedano rapa
2 Std.
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Flan al topinambur
40min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min