![Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b86aab5c-53c1-4bc7-9b67-45557b062867/Derivates/a290fa58-b97b-4d89-a9a8-2783abde51f9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
- 700 g di acqua
- 300 g di Rum al cocco
- 20 g di cocco disidratato grattugiato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 24.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaione (TM6)
15 min
Ananas insaporito (200 g)
15 min
Ananas insaporito (400 g)
20 min
Crème caramel (TM6)
4h
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min