
Appareils et accessoires
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
Prép. 10min
Total 3h 45min
4 porzioni
Ingrédients
Carote arrostite
-
di carote pelate, a pezzi (2 cm)1000 g
Petto d'anatra
-
petto d'anatra con la pelle (circa 500 g)1
-
di acqua1600 g
-
di succo di limone30 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di rosmarino fresco1 rametto
Terminare la preparazione
-
spicchio di aglio1
-
di cumino in polvere (optionnel)2 cucchiaini
-
olio extravergine di oliva20 g
-
di fagioli cannellini in scatola scolati400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
670.6 kcal /
2805.6 kJ
Protides
48.4 g
Lipides
16.3 g
Glucides
85.4 g
Fibre
22.2 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
468.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Recettes
Italie
Italie