Crema di castagne con finferli e speck

Crema di castagne con finferli e speck

4.5 14 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di porro la parte bianca (3 cm)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • foglia di alloro fresca lavata
    1 foglia
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di salvia fresca lavate
    3 foglie
  • di patate pelate e a pezzi (3 cm)
    300 g
  • di castagne cotte e pelate (peso netto)
    400 g
  • di brodo vegetale
    900 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi finferli freschi
    250 g
  • di speck a listarelle
    70 g
  • fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire
    5 - 6

Infos nut. par 1 porzione

Calories 368.8 kcal / 1543.3 kJ
Protides 13.1 g
Lipides 17.1 g
Glucides 42.5 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 318.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...