Tarte flambé alle cipolle

Tarte flambé alle cipolle

3.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di acqua
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 150 g di panna acida
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 200 g di cipolla bianca a metà
  • 200 g di cipolla rossa a metà
  • 30 g di erba cipollina fresca tritata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 6.5 mg
Protides 2.2 g
Calories 407.8 kJ / 98.5 kcal
Lipides 3.8 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 13.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...