
Appareils et accessoires
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
di farina tipo 00300 g
-
di acqua100 g
-
di olio di semi di mais100 g
-
di sale10 g
-
di lievito istantaneo per torte salate2 cucchiaini
Ripieno
-
di acqua400 g
-
di patate pelate e a fettine sottili300 g
-
di cipolla rossa a fettine50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di radicchio a listarelle200 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di cuori di carciofo sott'olio a fettine150 g
-
di panna di soia200 g
-
prezzemolo tritato q.b.
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
280.2 kcal /
1172.4 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
16 g
Glucides
30.9 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
497.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 Recettes
Italie
Italie