Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)

Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)

4.6 15 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di acqua
    100 g
  • di olio di semi di mais
    100 g
  • di sale
    10 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    2 cucchiaini
Ripieno
  • di acqua
    400 g
  • di patate pelate e a fettine sottili
    300 g
  • di cipolla rossa a fettine
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di radicchio a listarelle
    200 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di cuori di carciofo sott'olio a fettine
    150 g
  • di panna di soia
    200 g
  • prezzemolo tritato q.b.

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 280.2 kcal / 1172.4 kJ
Protides 5.1 g
Lipides 16 g
Glucides 30.9 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 497.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...