Strüdel salato con funghi, feta e spinaci

Strüdel salato con funghi, feta e spinaci

4.7 32 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
10 fette

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    80 g
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di aceto di mele
    ¼ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    150 g
Ripieno di funghi
  • di scalogno a pezzi
    80 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
    350 g
    350 g di funghi champignon, a fette
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di spinaci freschi
    100 g
  • di burro a pezzi
    25 g
  • di Feta sbriciolata
    50 - 60 g
    50 - 60 g di mozzarella, tritata
  • di fiocchi di sale
    3 - 4 pizzichi

Infos nut. par 1 fetta

Calories 150.7 kcal / 630.7 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 8.9 g
Glucides 14.7 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 179.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...