Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 80 g di acqua
- 2 - 3 pizzichi di sale
- ¼ cucchiaino di aceto di mele
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
Ripieno di funghi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
350
g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
ou 350 g di funghi champignon, a fette - ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di spinaci freschi
- 25 g di burro, a pezzi
-
50 - 60
g di Feta, sbriciolata
ou 50 - 60 g di mozzarella, tritata - 3 - 4 pizzichi di fiocchi di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 179.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3 Std.
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche di spinaci e speck
2h
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min