![Topinambur alla menta sottovuoto Topinambur alla menta sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4735161-5778-4a47-9032-8d9f9e8194e8/Derivates/04c67914-656a-4e7b-bdbd-21480fb952d1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di salsa di soia
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 150 g di topinambur, puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
- 1700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Calamari Sottovuoto
50min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min