Appareils et accessoires
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
Prép. 10min
Total 45min
6 pezzi
Ingrédients
-
250 g di pera sbucciata e a dadini (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere + q.b.
-
1 cucchiaio zucchero1 cucchiaio di zucchero di canna
-
30 g di Rum
-
60 g zucchero60 g di zucchero di canna
-
25 g di amaretti + q.b.
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
53.1 mg
Protides
4.6 g
Calories
672.8 kJ /
160.8 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
22.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocottine per Varoma®
44 Recettes
Italie
Italie
Soffici dolcezze
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salamelle all'uva
40 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Clafoutis ai frutti di bosco
1 Std. 35 Min
Scones alla curcuma
30 Min
Pere insaporite (400 g)
15 Min
Tajarin salsiccia e finocchi
1 Std.
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min