
Appareils et accessoires
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Prép. 30min
Total 40min
10 pezzi
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di latte60 g
-
uovo1
-
di basilico fresco + q.b. per servire4 - 5 foglie
-
di lievito istantaneo per torte salate16 g
-
di sale1 pizzico
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero250 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
218.7 kcal /
915.2 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
11.5 g
Glucides
20.7 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
170.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gusto d'estate
20 Recettes
Italie
Italie

Il carrello di giugno
17 Recettes
Italie
Italie