Scones salati al basilico e crema di ricotta

Scones salati al basilico e crema di ricotta

3.6 11 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
10 pezzi

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di farina tipo 00
  • 60 g di burro a pezzi
  • 60 g di latte
  • 1 uovo
  • 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
  • 16 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 170.7 mg
Protides 9.4 g
Calories 915.2 kJ / 218.7 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 20.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...