Versions compatibles
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 170.7 mg
Recettes alternatives
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Crumble alle fragole
40min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Tortini mandorle e more
55min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Banana bread (TM6)
1h 50min
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 godz.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.