Versions compatibles
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 170.7 mg
Recettes alternatives
Muffin sacher al Varoma
30 Min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2 Std.
Torta di tacchino
2 Std. 30 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Crescentine modenesi
11h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Schiacciatina zucca e carote
45 Min