Indivia con insalata Waldorf

Indivia con insalata Waldorf

3.9 8 évaluations
Prép. 25min
Total 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • 600 g di indivia belga
  • 20 g di zenzero candito
  • 40 g di noci pecan
  • 150 g di gambo di sedano a pezzi (5 mm)
  • 100 g di mela, qualsiasi tipo senza torsolo, in quarti
  • 1 peperone rosso (circa 150 g), senza semi, a pezzi
  • 30 g di maionese
  • 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaio di timo fresco solo le foglioline
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 melagrana i chicchi
  • 10 g di erbe aromatiche a piacere, le foglioline

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 333.4 mg
Protides 2.2 g
Calories 565.1 kJ / 135.1 kcal
Lipides 7.2 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...