Versions compatibles
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 363.3 mg
Recettes alternatives
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Tacchino con ripieno all'uva
1 godz. 30 min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min