Versions compatibles
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 120 g di funghi finferli freschi interi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzi
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- ¼ di dado per brodo di pollo
- 4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 500 g di acqua
- 4 carciofi surgelati
- 4 fettine di pane bianco tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1140 kJ / 274 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Insalata con uovo pochè
45min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Uova alla Benedict
45min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Salsa olandese (TM6)
15min
Guacamole Tex-Mex
5min