Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna

Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna

3.4 8 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

  • 10 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di burro
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 120 g di funghi finferli freschi interi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a pezzi
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • ¼ di dado per brodo di pollo
  • 4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 uova
  • 500 g di acqua
  • 4 carciofi surgelati
  • 4 fettine di pane bianco tostato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12 g
Calories 1140 kJ / 274 kcal
Lipides 18.8 g
Fibre 7 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...