Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna

Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna

3.4 8 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • di burro
    10 g
  • spicchio di aglio schiacciato
    1
  • di funghi finferli freschi interi
    120 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a pezzi
    3 rametti
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di dado per brodo di pollo
    ¼
  • di panna (min. 30% di grassi)
    4 cucchiai
  • uova
    4
  • di acqua
    500 g
  • carciofi surgelati
    4
  • di pane bianco tostato
    4 fettine

Infos nut. par 1 porzione

Calories 274 kcal / 1140 kJ
Protides 12 g
Lipides 18.8 g
Glucides 13 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...