Versions compatibles
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese allo zenzero
- 300 g di olio di semi di girasole
- 20 g di zenzero a fettine
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
- 300 g di acqua
- 180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
- 80 g di songino
- 200 g di polpa di granchio granciporro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7217.5 kJ / 1725 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 172.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Orata al sale
40min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1u.
Salmone al coriandolo
40min
Pescatrice ai pomodorini
1u.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1u.
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Trofie al sugo di pesce
1u.
Insalata di mare in vasetto
50min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min