Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni

Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni

3.9 7 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di uvetta
    100 g
  • di acqua salata
    1200 g
  • di peperoni a listarelle
    400 g
  • di capperi sott'aceto dissalati
    75 - 100 g
  • di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolle a fettine sottili
    40 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 426 kcal / 1783 kJ
Protides 7.1 g
Lipides 8.3 g
Glucides 86.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...