![Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/318EEC7F-1CD5-4983-88BF-EC11DD31A677/Derivates/0F716A93-97D8-43A9-A501-35BBDD895BF5.jpg)
Versions compatibles
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di uvetta
- 1200 g di acqua salata
- 400 g di peperoni, a listarelle
- 75 - 100 g di capperi sott'aceto dissalati
- 300 g di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolle a fettine sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 86.1 g
- Lipides
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di cavolo messicana
15 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 Std. 15 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40p
Tofu al cartoccio con verdure
40p
Vermicelli saltati con verdure miste
40p
Riso Kashmiri
30min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Verdure al curry
1h
Insalata di broccoli
15 min
Riso cantonese allo zenzero
35 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40p