![Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5202BF95-73C0-482B-A35E-202FA7BE3737/Derivates/F6322844-AF9E-43BA-9CF2-9B3D7630C149.jpg)
Versions compatibles
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 mazzancolle, le code (vedi consigli)
- 1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di scalogno
- 250 g di topinambur, pelato e a fette sottili (peso netto)
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 280 g di farro (cottura 15-20 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40 min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Involtini mare e monti
1h 10min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Uova in tazza su strati di verdura
45 min