Versions compatibles
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6
filetti di trota con la pelle, freschi o decongelati
ou 6 filetti di orata, freschi o decongelati - 3 cucchiaini di sale
- 600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 uovo, sbattuto
- 40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di panna, qualsiasi tipo, fresca da cucina
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1314 kJ / 313 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1 Std. 10 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Nenhuma avaliação
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 Std. 35 Min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 Min
Margarita
10 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min