Versions compatibles
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini di verza al miglio
-
250
g di chicchi di miglio
ou 250 g di bulgur - 1200 g di acqua
- 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
- 180 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
- 20 g di burro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
- 30 g di burro
- 80 g di panna (35% di grassi)
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di kale
40 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Mini burger di broccoletti e ceci
1 Std. 35 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 Min
Cime di rapa e cous cous
35 Min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.