
Appareils et accessoires
Crostata con datterini in agrodolce
Prép. 20min
Total 2h 10min
10 porzioni
Ingrédients
Pasta brisée
-
di farina150 g
-
di burro75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
Ripieno
-
di ricotta di pecora300 g
-
di sale1 pizzico
-
di burro5 g
-
di pomodorini datterino, in quarti300 g
-
di aceto balsamico3 cucchiai
-
di zucchero50 g
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
188 kcal /
786 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
10.3 g
Glucides
19 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il carrello di dicembre
20 Recettes
Italie
Italie

Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie