Crostata con datterini in agrodolce

Crostata con datterini in agrodolce

4.1 7 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 10min
10 porzioni

Ingrédients

Pasta brisée
  • di farina
    150 g
  • di burro
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
Ripieno
  • di ricotta di pecora
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro
    5 g
  • di pomodorini datterino, in quarti
    300 g
  • di aceto balsamico
    3 cucchiai
  • di zucchero
    50 g
Terminare la preparazione
  • farina q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 188 kcal / 786 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 10.3 g
Glucides 19 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...