
Appareils et accessoires
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Prép. 20min
Total 3h
2 porzioni
Ingrédients
Pane integrale
-
di acqua280 g
-
di miele10 g
-
di lievito di birra disidratato1 bustina
-
di farina tipo 0200 g
-
di farina integrale300 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale10 g
-
di semi di sesamo1 - 2 cucchiai
Crema al caprino
-
di pinoli sgusciati10 g
-
di capperi sotto sale sciacquati e strizzati30 g
-
di caprino160 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
Terminare la preprazione
-
spicchio di aglio (optionnel)1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
1328 kcal /
5556 kJ
Protides
42.6 g
Lipides
42.7 g
Glucides
183.6 g
Fibre
19.5 g
Graisses saturées
47.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A tavola in due
10 Recettes
Italie
Italie