Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli

Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli

4.5 8 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
2 porzioni

Ingrédients

Pane integrale
  • di acqua
    280 g
  • di miele
    10 g
  • di lievito di birra disidratato
    1 bustina
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di farina integrale
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    10 g
  • di semi di sesamo
    1 - 2 cucchiai
Crema al caprino
  • di pinoli sgusciati
    10 g
  • di capperi sotto sale sciacquati e strizzati
    30 g
  • di caprino
    160 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
Terminare la preprazione
  • spicchio di aglio (optionnel)
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 1328 kcal / 5556 kJ
Protides 42.6 g
Lipides 42.7 g
Glucides 183.6 g
Fibre 19.5 g
Graisses saturées 47.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...