Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli

Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli

4.5 8 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
2 porzioni

Ingrédients

Pane integrale
  • 280 g di acqua
  • 10 g di miele
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato
  • 200 g farina tipo 0
  • 300 g di farina integrale
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 30 g di capperi sotto sale sciacquati e strizzati
  • 160 g di caprino
  • 20 g olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 42.6 g
Calories 5556 kJ / 1328 kcal
Lipides 42.7 g
Fibre 19.5 g
Graisses saturées 47.2 g
Glucides 183.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...