Versions compatibles
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
- 1250 g di acqua
- 500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
- 250 g di cubetti di ghiaccio
- 75 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
- 200 g di gamberi crudi sgusciati
- 50 g di cipollotti
- 50 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
- 1 peperoncino piccante fresco verde o rosso, a fettine (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 5.93 g
- Glucides
- 7.05 g
- Lipides
- 8.02 g
- Fibre
- 1.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di funghi
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Orzotto ai funghi porcini
30 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 λεπτ.
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10 min
Involtini con funghi e castagne
45min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Risotto seitan e funghi
40 λεπτ.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Quinoa con code di gambero
30 Min
Baccalà alla Veracruz
1h