Versions compatibles
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva q.b. per oliare
- 100 g di Emmental a pezzi
- 2 cipollotti a pezzi (30 g)
- 50 g di pomodori secchi a pezzi metà
- 4 uova
- 70 g di farina
- 200 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 12 fette di prosciutto crudo
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, sminuzzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 760 kJ / 181 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Tortini di broccoli e pancetta
50 min
Frico
1 godz.
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Frico con speck
50 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min