
Appareils et accessoires
Panzanella di mare
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di aceto di vino bianco30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua400 g
-
di cozze pulite1000 g
-
di pane toscano a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di cipollotti mondati e a rondelle50 g
-
foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente6
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
315 kcal /
1318 kJ
Protides
8 g
Lipides
16 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
38 Recettes
Italie
Italie

Leggeri a tavola
10 Recettes
Italie
Italie