Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Seppie in zimino
40 min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Frittatine di mare
35 min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2u. 30min
Schiacciata con l'uva
2h
Mousse di baccalà
45 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Insalata di mare
1h 30min