Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino

Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino

3.1 18 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 porzioni

Ingrédients

Gnocchi di lenticchie
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di lenticchie verdi secche
  • 80 g di farina di grano duro
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
Sugo di cotechino
  • 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
  • 750 g di acqua
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 30 g di carota a pezzi
  • 20 g di brandy
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza tritata finemente

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1280.8 mg
Protides 27 g
Calories 3211.2 kJ / 767.5 kcal
Lipides 49.4 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 15.6 g
Glucides 48.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...