Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pezzi di coda di rospo (in tranci di circa 150 g cad.)
- 250 g di pancetta tesa di maiale a fettine sottili
- 150 g di fagioli secchi neri, sciacquati
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di burro a pezzi
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.per guarnire
ou 2 pizzichi di timo secco + q.b. + q.b.per guarnire - 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Baccalà alla Veracruz
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min