Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pezzi di coda di rospo (in tranci di circa 150 g cad.)
- 250 g di pancetta tesa di maiale a fettine sottili
- 150 g di fagioli secchi neri, sciacquati
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di burro a pezzi
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.per guarnire
ou 2 pizzichi di timo secco + q.b. + q.b.per guarnire - 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1u.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Insalata di mare in vasetto
50min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Brodetto ricco con crostoni
1u.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Crema di patate con polpo
1u.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1u.