
Appareils et accessoires
Coda di rospo croccante su purea nera
Prép. 30min
Total 1h 50min
8 porzioni
Ingrédients
-
di coda di rospo (in tranci di circa 150 g cad.)8 pezzi
-
di pancetta tesa di maiale a fettine sottili250 g
-
di fagioli secchi neri, sciacquati150 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di acqua750 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di burro a pezzi50 g
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.per guarnire2 rametti
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
348 kcal /
1456 kJ
Protides
36.6 g
Lipides
16.2 g
Glucides
14.9 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Secondi gourmet
5 Recettes
Italie
Italie