Versions compatibles
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi bicolore
2 Std.
Taroz
1 Std.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Tubettini alla maiorese
55min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Spatzle alla barbabietola
30 min