Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck

Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck

4.5 41 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 porzioni

Ingrédients

Gnocchi
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 20 g di burro + q.b.
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli
Condimento
  • 80 g di cipolla rossa a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di radicchio rosso a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di speck a fette

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 22.5 g
Calories 2209 kJ / 528 kcal
Lipides 30.1 g
Fibre 2.9 g
Glucides 41.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...