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Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di orzo (cottura 10 minuti)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di fave fresche sgusciate (peso lordo 450 g circa)
- 80 g di pecorino a dadini (1 cm circa)
- 40 g di anacardi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 6.5 g
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