![Trionfo rosso agli aromi Trionfo rosso agli aromi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/407B822A-1FD1-4E79-94EC-41A9044AD9AB/Derivates/3FE968A3-E9DF-4461-B3CF-FA1BD53B1AC8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla dorata
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porro a rondelle
- 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 350 g di riso rosso (cottura 35-40 minuti)
- 850 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaini rasi di erba cipollina fresca tritata
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di radice fresca di zenzero, grattugiata fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
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