
Appareils et accessoires
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di mele sbucciate e a pezzi200 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato1
-
di gherigli di noci20 g
-
di formaggio Montasio a pezzi80 g
-
burro q.b.
-
di pane di segale imburrato6 fette
-
di pancetta di maiale a fette60 g
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
227.7 kcal /
952.5 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
13.7 g
Glucides
17.5 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie