Crostini di pane di segale con mele e Montasio

Crostini di pane di segale con mele e Montasio

4.7 7 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di mele sbucciate e a pezzi
    200 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
    1
  • di gherigli di noci
    20 g
  • di formaggio Montasio a pezzi
    80 g
  • burro q.b.
  • di pane di segale imburrato
    6 fette
  • di pancetta di maiale a fette
    60 g
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 227.7 kcal / 952.5 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 13.7 g
Glucides 17.5 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...