Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico

Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico

4.2 19 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 320 g di orzo perlato
  • 16 code di gambero sgusciate e pulite
  • 200 g di ceci lessi in scatola sgocciolati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 36.4 g
Calories 1954 kJ / 467 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 10.2 g
Glucides 65.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...