Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di asparagi verdi interi
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di bacon a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1544.4 kJ / 368.9 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min