Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di asparagi verdi interi
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di bacon a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1544.4 kJ / 368.9 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Quiche broccoli e pesto
1u. 10min
Quiche di salmone e porri
1u. 25min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1u. 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche ai finocchi e porri
1u. 10min
Torta di asparagi
1u. 10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1u. 20min
Quiche salata ai carciofi
1u. 20min
Quiche porri e prosciutto
1u. 45min
Quiche di spinaci e speck
2h