Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 180 g di acqua
- 16 fette di baguette (120 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Salsa fagioli e feta
10min
Mousse speziata
10min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Salsa alla reggiana
15min
Pappa al pomodoro
35 min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1h 10 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Salsa ai capperi
10min
Salsa appetitosa
10min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min