Appareils et accessoires
Crostini con crema piccante ai ceci
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 scalogno a metà
-
5 filetti di acciuga sott'olio
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
230 g di ceci in scatola sgocciolati
-
180 g di acqua
-
16 fette di baguette (120 g circa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1117 kJ /
267 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori di primavera
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Tartine tonno e ceci
30 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Crema di panzanella
40 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Agliata verde
15 Min