Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di provola a pezzi (2 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipollotto a pezzi
- 1 spicchio di aglio, leggermente schiacciato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di melanzane a tocchetti (1 cm vedere consiglio)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
Terminare la preparazione
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Focaccia alle melanzane
1ωρ. 50 λεπτ.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta di asparagi
1h 10min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Crostata salata di spinaci
1h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1ωρ. 50 λεπτ.
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Quiche salata ai carciofi
1h 20 phút
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min