Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 5 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Marsala secco
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di salsa di senape
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 17.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef
55 min
Involtini baci di Venere
55 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Polpette alla birra
1 Std.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Costine in umido
1h 20min