Versions compatibles
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di cipolla, a metà
- 100 g di pancetta a cubetti
- 500 - 600 g di filetto di maiale
- 2 cucchiaini di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 1 - 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
- 6 - 8 fettine di pancetta magra, affumicata (60-80 g)
- 500 g di crauti in scatola
- 1 foglia di alloro secca (optionnel)
- 3 bacche di ginepro (optionnel)
- 500 g di acqua
- 750 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 3 cucchiai di olio per frittura
- 140 g di latte
- 40 g di burro
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Roastbeef
55 min
Zuppa del golfo
1h 30min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Strudel viennese scomposto
2u. 5min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 min
Zuppa del nord
1h 10 min
Salamelle con le verze
1h 5 min
Crauti e würstel
35 min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 min
Salsa verde "Bagnet"
15min