![Salsa ricotta, basilico e miele Salsa ricotta, basilico e miele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5461917-7BE8-45D1-9F43-25B71F23FCE6/Derivates/631b81a9-269b-4f9a-90b8-c3967e2ba8c6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 20 g di mandorle pelate
- 250 g di ricotta fresca light
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 50 g di miele di acacia
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 26.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Paté di funghi
1h 30min
Crema di formaggio alla barbabietola
10min
Salsa rubra
30min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Salsa fagioli e feta
10min
Salsa turca
10min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 Std. 50 Min
Patè di avocado
15min
Purè di patate e bacon al curry
40min