Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle ciliegie
- 200 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2707 kJ / 647 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 37.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 λεπτ.
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min